Гибкий камень kgs11

GK-TOER
kgs11
1100,00
р.
Гибкий камень — это натуральная мраморная или кварцевая крошка, соединённая при помощи акриловых связующих с гибким основанием, толщина листа от 1,7 до 2 мм. Материал отличается высокой гибкостью и малым весом (на 1 м² не более 2,5 кг).

Материал легко режется, гнется и может быть смонтирован практически на любое покрытие, поэтому гибкий камень можно использовать при отделке фасадов зданий, потолков, стен, кухонных фартуков, подоконников, колонн, криволинейных поверхностей, мебели, указателей и вывесок, осветительных приборов, душевых, ванных комнат, бассейнов и палубное покрытие катера или яхты. Так же материал очень хорошо подходит для декора и создания уникальных индивидуальных проектов.

Гибкий камень является альтернативой тяжёлому камню, плитке, штукатурке, обоям и надоевшей всем краске, но являющийся более лёгким, простым в монтаже и уходе.

Гибкий камень может быть смонтирован на бетонные и каменные стены, нанесён на листовой материал для обшивки стен, металл, фанеру и гипсокартон. Обычно он монтируется с помощью универсального пено-клея.

Поскольку листы гибкого камня влагоустойчивые и паропроницаемые, их можно устанавливать и во влажных помещениях.

Этот материал выдерживает практически все состояния, рабочая температура: от -50°С до +90°С.

Срок изготовления заказа от 30 дней.

Размер: 950х550 мм

Эксплуатация: от -60°С до 85°С

Морозостойкость: F70

Срок службы: более 35 лет

Производитель: «GK-TOER», Россия, г. Дзержинск, Нижегородская область

Упаковка: стрейч пленка

lwh: 950x550x2 mm

Weight: 1045 g

Смотрите другие варианты